Beta Main Hoon Tera – Shashank Patel

Pre-Chorus:
वो आवाजें जो कहती थी मुझसे
अकेला है तू, तन्हा है तू
झूठे है, झुठे है सब
खरीदा गया, लहूँ से यीशु के अब, हूँ मैं अब

Chorus:
दिल और मन ये मेरा, है यीशु तेरा
अब मैं ग़ुलाम, बिल्कुल नहीं, बेटा मैं हूँ तेरा
दिल और मन ये मेरा

Verse 1 :
अब दूर हूँ ना मैं तुझसे, तेरे करीब है रखा
सायें में तेरे सुकून है, मेरा प्याला रहे अब ना सूखा
जियूँगा सदा मै तेरे लिये, मुकम्मल है तू जो खुदा
दिल और मन ये मेरा

Verse 2 :
आँसू जो बहते थे मेरे, तू ही ने मुझको सम्भाला
तुहि बना मेरा अपना, तुहि बना सहारा
तेरे उपकारों को याद करके खुदा तुझे धन्य कहूँ हे पिता
दिल और मन ये मेरा, है यीशु तेरा
अब मैं ग़ुलाम, बिल्कुल नहीं
बेटा मैं हूँ तेरा

Bhule Aur Bhatke The Hum (भूले और भटके थे हम) – Hindi Christian Song

भूले और भटके थे हम
जाते तो जाते कहा
किसी ने बताया हमे
येशु मसीह है यहाँ

दुनिया की चिंता को छोडो
आगे को बढ़ता ही चल
पायेगा शांति आराम
जीवन मिलेगा तुम्हे

जीवन की रोटी है वो
जैसा की उसने कहा
जीवन की ज्योति है वो
जग का उजाला भी है

Sang Tere – Nehemiah Kulothungan, Bridge Music, Amit Kamble & Rachel Francis

Verse 1 :
ये कैसा प्यार है तेरा
कि ऐसा तूने है किया
तेरा प्राण दे दिया
ताकि जिऊँ में सदा

Pre-Chorus :
शैतान को हरा दिया
पापों को जड़ से उखाड़ दिया
मुझे घेर लिया नए गीत से
अब में जी उठा नयी शक्ति से

Chorus :
पीछे नहीं मुडूंगा
हार नहीं मानुंगा
बढ़ता रहूंगा
संग तेरे

Verse 2 :
मेरी और से लड़ेगा
कभी हाथ न छोड़ेगा
डर हटाकर बल दिया
जीत तूने मुझे दिया

Bridge :
केहना ही क्या है खुदा मेरे पक्ष में
तो कौन अब मेरा विरोधी ठहरेगा

A.K. Additions :
पीछे नहीं मुडूंगा – तूफानो में भी
हार नहीं मानुंगा – अकेलेपन में
बढ़ता रहूंगा – पानी में भी
संग तेरे
पीछे नहीं मुडूंगा – हर दम प्रभु
हार नहीं मानुंगा – हर पल प्रभु
बढ़ता रहूंगा संग तेरे

Hindi Phonetic
Verse 1 :
Ye kaisa pyaar hai tera
Ki aisa tune hai kiya
Tera praan de diya
Taaki jeeyu main sada

Pre-Chorus :
Shaitan ko hara diya
Paapon ko jhad se ukhaad diya
Mujhe gher liya naye geet se
Ab main jee utha nayi shakti se

Chorus :
Peeche nahi mudunga
Haar nahi maanunga
Badta rahunga
Sang tere

Verse 2 :
Meri ore se ladega
Kabhi haath na chodega
Darr hata ke bal diya
Jeet tune mujhe diya

Bridge :
Kehna hi kya hai KHUDA mere paksh mein
To kaun ab mera virodhi theherega

A.K. Additions :
Peeche nahi mudunga – Tufaano mein bhi
Haar nahi maanunga – Akelepan mein
Badta rahunga – Paani mein bhi
Sang tere
Peeche nahi mudunga – Hardum PRABHU
Haar nahi maanunga – Har pal PRABHU
Badta rahunga sang tere

Dost Hai Tu Mera – Amit Kamble

Mere liye tu aaya
Mere liye tu jeeya
Mere liye mara
Jee uthaa
* 4

(Isliye main kehta hu)

Dost hai tu mera * 2
Dost hai tu mera YESHU

Yaar hai tu mera * 2
Yaar hai tu mera YESHU

Main tujhse pyaar karta hu * 2
Mai tujhse pyaar karta hu YESHU

Main tujhse yaari rakhta hu * 2
Main tujhse yaar rakhta hu YESHU

Hathane Taali Mukhane Jai – Marathi Christian Song

Chorus :
Hathaane taadi mukhaane jai
Premaane bola KHRISTA jai

Verse 1 :
Premaane bola KHRISTA jai

Verse 2 :
Zoryaane bola KHRISTA jai

Bridge :
Bola naam naam YESHU taarkache naam
Naam god naam
Naam priya naam

 

To listen to Hathane Taali please forward it to 3:18