Aaya Masih Duniya Mein Tu – Hindi Christmas Carol


Chorus :
Aaya Masih duniya mein tu
Papiyo ko bachane ko
Laye imaan jo bete par
Karega paar is duniya ko

Verse 1 :
Duniya gunah mein doob rahi thi
Sadik gumrah ho rahe the
Chodha aasman bana insaan
Mili nazat is duniya ko
Aaya Masih duniya mein tu…

Verse 2 :
Bethlehem ke maidaano mein
Gadariye raat me so rahe the
Suna farishto ki zubaan
Paida hua Krist nidhaan
Aaya Masih duniya mein tu…

Verse 3 :
Aalimo ne kitabo se
Padhi paidaish ki tafsil
Chal diye wo bhi oonto par
Tare hayat ka pechha kar
Aaya Masih duniya mein tu…


मुखड़ा :
आया मसीह दुनिया में तू
पापीयों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनिया को

अंतरा  1 :
दुनिया गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोड़ा आसमान, बना इंसान
मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह चरनी में तू…

अंतरा  2 :
बेथलहम के मैदानों में
गडरिये रात में सो रहे थे
सुना फरिश्तों की ज़ुबान
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह चरनी में तू…

अंतरा  3 :
आलिमों ने, किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील
चल दिये वो भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह चरनी में तू…

अंतरा  4 :
समुद्र की सब लहरों पर
दुनिया की हर ज़ुबानों पर
है उसका नाम, है उसका काम
सारा जहां लाए ईमान
आया मसीह चरनी में तू…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s